Loading...

Laboratorio di Alta Gastronomia

Prodotti gastronomici freschi, pronti per la tua attività

Gusto&C. è produttore e fornitore all’ ingrosso di prodotti gastronomici di alta qualità, per coloro che intendono proporre il meglio della gastronomia fresca e dei prodotti tipici italiani d’eccellenza.

La certificazione H.A.C.C.P. e l’esclusivo bollo C.E. garantiscono la freschezza di ogni prodotto, preparato con ingredienti scelti nel rispetto delle più severe norme Italiane ed europee in materia di igiene e qualità del cibo.

Il trasporto viene effettuato usando i mezzi propri in tutto il Nord d’Italia, consegnando direttamente i prodotti pronti da esporre, in perfette condizioni e in tempi rapidi. Ogni consegna avviene infatti entro 24 ore dalla preparazione dei cibi.

Il nostro metodo

La qualità dei nostri prodotti parte dalla cura nel selezionare le materie prime migliori. Ci affidiamo alla nostra esperienza per scegliere le eccellenze del territorio e dei suoi piccoli produttori locali. Controlliamo minuziosamente la provenienza di ogni ingrediente.

Il nostro maggior orgoglio professionale è preparare con cura ogni giorno ogni nostro piatto: produciamo esclusivamente cibi freschi preparati artigianalmente secondo le migliori ricette della tradizione culinaria italiana. Non usiamo nessun conservante, glutammato o esaltatore di sapore: ogni nostro prodotto gastronomico è preparato al momento, giorno per giorno, con ingredienti freschi di stagione.

Ogni stagione ha i suoi sapori ed ogni regione i suoi piatti tradizionali eccellenti. I nostri Chef utilizzano prodotti stagionali freschi per preparare genuine ricette della cucina Piemontese. Partendo dalle tradizioni della nostra terra, la nostra offerta spazia ai sapori tipici regionali italiani, seguendo la tradizione e l’alternanza dei sapori che ogni stagione ha da offrire.

Grazie al nostro servizio di logistica garantiamo una consegna capillare dei nostri prodotti. Il trasporto è effettuato ogni giorno con mezzi refrigerati e la speciale stivatura garantisce la consegna dei nostri prodotti in perfette condizioni non solo organolettiche, ma anche visive. Siccome prepariamo prodotti freschi a breve scadenza, la consegna è veloce e puntuale ed avviene sempre a 24 ore dalla preparazione di ogni piatto.

Il nostro laboratorio è controllato e certificato secondo le norme igieniche più severe, quali il sistema HACCP ed i Regolamenti (CE) n. 852/2004 e
(CE) n. 853/2004 che certificano l’impiego di utensili specifici per ogni lavorazione, compartimentazione delle attività produttive e garantiscono la massima igiene del prodotto finito. Controlliamo scrupolosamente ogni fase della produzione: partendo dalla selezione delle materie prime, all’accuratezza della lavorazione, fino alla sicurezza del trasporto, per consegnarti prodotti gastronomici genuini e d’eccellenza.

La nostra storia

Una tradizione di famiglia

Gusto & C. oggi è il fornitore di prodotti gastronomici di eccellenza per più di 200 clienti, ma le sue origini sono quelle dell’azienda familiare, dove il lavoro quotidiano si fonda sui legami solidi di una tradizione di famiglia.

E’ Giovanni Brovero a costruire la base imprenditoriale che un giorno diventerà Gusto & C. Selezionatore di Parmigiano Reggiano, Giovanni crea un’azienda di forniture all’ingrosso di formaggi e salumi. Col suo lavoro, trasmette ai figli la passione per il settore alimentare, la cucina italiana e la cura nello scegliere e scoprire i migliori produttori.

Gusto & C nasce nel 1999 quando i figli Maria Antonietta e Vittorio Brovero fondano la nuova azienda a partire proprio dall’esperienza paterna. Sono anni percorsi da profondi cambiamenti per venire in contro alle esigenze di una clientela sempre più attenta, informata e dai gusti raffinati. L’Azienda si rinnova e nasce l’idea di una gastronomia di alta qualità non solo intesa come vendita al dettaglio, ma come produzione e servizio all’ingrosso a disposizione dei rivenditori e ristoratori.

Nasce il negozio di gastronomia a Casale Monferrato, seguito da una nuova cucina tecnologicamente avanzata a cui viene affiancato un servizio di trasporto studiato specificamente per la delicatezza del prodotto di gastronomia realizzato.

Oggi Gusto&C è fornitore di prodotti gastronomici in tutto il Nord di Italia. L’attività, in espansione costante, è focalizzata sulla continua ricerca di nuove ricette, unita alla cura artigianale di preparazione dei cibi e al rispetto delle tradizioni gastronomiche locali e italiane.

La nostra sede

I nostri fornitori

Eccellenze del territorio

Il Monferrato è un luogo ricco di una tradizione gastronomica tipica tra le più varie: un retaggio di cui abbiamo particolare cura e che costituisce la base del nostro lavoro quotidiano. Pur offrendo una vasta scelta di ogni tipo di piatto della tradizione italiana, sono le specialità monferrine e piemontesi le più rappresentative della nostra cucina.

Siamo sempre attenti alla freschezza e privilegiamo i piatti di stagione: da Gusto & C. troverete i migliori agnolotti monferrini alle tre carni, i gustosi ravioli di brasato, i gnocchi di patate fatti a mano, ed i piatti che hanno fatto la storia della gastronomia tipica piemontese come la bagna caoda, il vitello tonnato, i capunet di verza, il tonno di coniglio, i brasati al vino rosso, il cinghiale al civet, il fritto misto alla piemontese…

Tutti questi prodotti nascono grazie all’attenzione che dedichiamo alle materie prime. Molte le selezioniamo accuratamente grazie ad anni di esperienza tra i migliori fornitori locali; altre, che non si trovano sul territorio, da fornitori di qualità certificata.

Perché una grande gastronomia nasce dalla cura di ogni singolo ingrediente.

Il Monferrato

Il Monferrato, Piemonte. Territorio di eccellenze gastronomiche

Il Team amministrativo

Maria Antonietta Brovero
Maria Antonietta BroveroAmministratore Delegato
Vittorio Brovero
Vittorio BroveroDirettore Commerciale
Marina Spinoglio
Marina SpinoglioServizio Clienti e Contabilità